
Para essa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes…
Molho:
3 pacotes de molho de tomate
1 cebola
2 dentes de alho picados
100gr de bacon
Ervas da sua preferência
1 cx de creme de leite
Rondelli
1 pacote de massa de pastel de 500gr
500gr de queijo mussarela
500gr de presunto
100gr de queijo parmesão
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon, a cebola e o alho.
Adicione o molho de tomate e as ervas.
Deixe ferver em fogo baixo.
Separe um pouco desse molho (sem o creme de leite) para untar a forma
e passar na massa de pastel como mostraremos a seguir…

Passe o molho na massa e vá adicionando as fatias de mussarela e presunto.

Adicione 4 fatias de mussarela e 4 fatias de presunto e comece a enrolar a massa.
Adicione os rondellis cortados na forma untada com o molho de tomate.

Agora que montamos os rondellis pegue o restante do molho de tomate
e adicione o creme de leite.

Cubra os rondellis com o molho e polvilhe o queijo parmesão.

Coloque para assar por 30 minutos, ou até o molho levantar fervura
e o parmesão ficar bem dourado.
Resultado…
Hummmmmm que delícia

Posts relacionados
Mousse de Toddy
Bolo de fubá da vovó
Como fazer um chantilly perfeito