Rocambole de Massa de Pastel

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rocambole

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Aprenda a fazer esse rocambole de Massa de Pastel super fácil.

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de queijo prato
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano a gosto
  • 1 colher de maionese (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)
  • 1 bandeja de presunto
  • 1 massa pronta para pastel

Veja também:

Como fazer canelone com massa de pastel

MODO DE PREPARO

Abrir a massa do pastel, untar com a maionese,
coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.

Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.

Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio
passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

O recheio é você que escolhe, com essa receita você pode fazer rocambole de carne moída com bacon,
rocambole de frango ou rocambole de linguiça. Continue lendo e veja outras receitas.

ROCAMBOLE DE MASSA DE PASTEL

Rocambole de calabresa e queijo

fb img 16551182801501618896882908808553 Rocambole de Massa de Pastel

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para pastel em rolo (250g)
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Recheio
300g de queijo mussarela ralado
1 gomo de linguiça calabresa picada
2 tomates sem sementes picados
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture em uma tigela o queijo, a calabresa, o tomate e orégano. Reserve.

Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, faça uma camada com o molho de tomate, espalhe o recheio sobre ela e dobre as pontas para o centro, enrolando como rocambole.

Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

Rocambole de calabresa e queijo
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