FB IMG 1655116960889 Tortinha de Maracujá

Tortinha de Maracujá


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Tem maracujá em casa? Então essa receita de tortinha de maracujá com biscoito é para você.

Vem aprender a fazer essa tortinha de maracujá com biscoito super fácil com biscoito de maisena.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de leite condensado

Veja também:

Receitas rápidas e fáceis de fazer

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
Forre forminhas para tortinhas, apertando com os dedos, e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.

Reserve.

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo, divida entre as forminhas sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Retire as tortinhas da geladeira, desenforme, regue com a calda fria e decore com folhas de hortelã antes de servir.

Aprenda a fazer um delicioso suspiro caseiro utilizando com 2 ingredientes, claras e açucar.

Uma receita rápida e você.

Ingredientes do suspiro caseiro

  • 2 claras
  • 100 gr de açúcar

Veja também:

Bolo Danete

Modo de preparo

  •  Comece a bater as claras com um pouco de açúcar. Bata na velocidade mínima/média. Assim que estiver com uma textura de mousse, aumente a velocidade do batedeira e despeje/verta o açúcar aos poucos até as claras ficaram em ponto de neve.
  •  Caso bata a mão, sentirá as claras mais densas e apertadas. Bata até que se forme o que chamamos de “bico do pássaro”. Essa é uma excelente dica para ver a textura.
  •  Imediatamente, coloque então as claras montadas com açúcar no saco pasteleiro e faça os suspiros (forre a forma com papel vegetal/manteiga).
  •  Leve ao forno a 120°C durante 1h15min, e passado esse tempo, desligue-o e deixe os suspiros secarem no interior do forno por algumas horas, eles estarão perfeitamente cozidos!
  •  Suspiros prontos…Gostou?
TORTINHA DE MARACUJÁ

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