Tender com Molho de Maracujá, Gengibre e Manjericão

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Ingredientes do Tender com Molho de Maracujá, Gengibre e Manjericão:

  • 1 Tender
  • 4 maracujás doces
  • 1 pedaço de 7 cm de gengibre
  • 300 ml de água
  • 4 colheres de sopa de folhas de manjericão cortadas
  • 100g de Margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de mel
  • Papel-alumínio
  • Para engrossar
  • 2 colheres de sopa de Margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Com uma faca, faça cortes em toda a pele do tender formando losangos.

2.Coloque o tender em uma assadeira.

3.Pré-aqueça o forno a 180°C.

4.No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, o gengibre e a água. Vá pulsando até que tudo se misture. Coe o suco, acrescente as folhas de manjericão e reserve.

5.Besunte todo o Tender com a Margarina e por último regue o mel e o suco sobre a carne.

6.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno conforme tempo da embalagem.

7.Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima. Asse até que o Tender esteja bem dourado.

8.Em uma panela, derreta a Margarina e adicione a farinha e misture bem para não formar grumos. Se acontecer passe por uma peneira.

9.Vá juntando o molhinho que sobrou na assadeira, aos poucos, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

10.Sirva por cima do Tender.

Fonte: Perdigão

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