torta de requeijão

Aprenda a fazer a melhor torta de requeijão com essas 5 dicas incríveis – Dona de Casa Criativa

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Surpreenda a todos com a sua habilidade culinária preparando a melhor torta de requeijão de todas! Com a ajuda da Dona de Casa Criativa e essas 5 dicas incríveis, você vai aprender a fazer uma torta de dar água na boca.

Com ingredientes selecionados e um passo a passo descomplicado, você vai conseguir uma torta com massa crocante e um recheio cremoso e saboroso. Além disso, você pode variar o sabor da torta de requeijão adicionando ingredientes como tomate seco, bacon ou palmito.

Confira agora as 5 dicas da Dona de Casa Criativa para fazer a melhor torta de requeijão:

  1. Escolha ingredientes de qualidade: use queijos frescos e de boa qualidade, assim como os outros ingredientes da receita.
  2. Use uma forma adequada: para que a sua torta fique com uma massa crocante e uniforme, use uma forma de fundo removível e forre com papel manteiga.
  3. Pré-aqueça o forno: antes de colocar a torta para assar, certifique-se de que o forno está pré-aquecido na temperatura correta.
  4. Cuidado com o recheio: evite adicionar muitos ingredientes úmidos ao recheio para que a torta não fique muito líquida.
  5. Deixe a torta esfriar antes de servir: para que a torta fique mais firme e fácil de cortar, deixe-a esfriar por alguns minutos antes de servir.

Com essas dicas, você vai conseguir fazer a melhor torta de requeijão da sua vida! Não perca tempo e experimente agora mesmo.

Vamos para a receita da torta de requeijão

torta de requeijão
torta de requeijão

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 300 gr de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

Modo de preparo

Massa

1. Junte todo os ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 1 hora. Depois abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma assadeira com a massa.

Recheio

  1.  Coloque o queijo numa bacia e acrescente o leite condensado, o restante dos ovos, o creme de leite e a baunilha e misture bem.
  2. Despeje sobre a massa, leve para assar em forno médio, 240 graus por cerca de 50 minutos (até que doure o queijo).
  3. Polvilhe com canela e sirva gelado.

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