Essa torta de bis é uma receita super fácil e rápida de fazer. Com uma caixa de bis você á consegue fazer essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes da torta de bis
- 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 caixa de bis preto picado
Veja também
Receitas com leite ninho
Modo de Preparo
Para o creme branco
Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria). Misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.