Torta de bis

Torta de bis


0
(0)

Essa torta de bis é uma receita super fácil e rápida de fazer. Com uma caixa de bis você á consegue fazer essa deliciosa sobremesa.

Ingredientes da torta de bis

  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado

Veja também

Receitas com leite ninho

Modo de Preparo

Para o creme branco

Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.

Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria). Misture o creme de leite e reserve.

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.

Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.

Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!