Receitas de coração de frango

Receitas de coração de frango


0
(0)

Coração de frango seara, swift, sadia seja qual for a marca que você tiver em casa, ficarão magnificos com essa receita.

Utensílios utilizados nas receitas de coração de frango

Coração na airfryer

Ingredientes para o coração na airfryer

  • 500 g de coração de frango
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de lemon pepper
  • 2 dentes de alho
  • Azeite

Preparo

Tempere o coração de frango com sal, lemon pepper e alho espremido.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

Arrume os corações nas cestinha da airfryer, regue com um fio de azeite e coloque a 200° por 15 minutos. 

Vire e coloque por mais 10 minutos. Se gostar dele bem torradinho, pode colocar mais 5 minutos.

Coração de galinha na frigideira

Ingredientes:

  • 1 kg de Coração de Frango
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 2 Cebolas – Cortadas em rodelas
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Molho Shoyu a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

Modo de preparo : 

Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura.

Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite.

Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados.

Após dourados, tempere-os com o sal, acrescente as cebolas e tempere-as com a pimenta do reino, o azeite e o sal.

Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu.

Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro verde.

Prato pronto, é só servir e bom apetite.

Coração de frango empanado

Ingredientes:

  • 350 gr coração de frango, retire um pouco da gordura 
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de fazer:

Temperar os corações com sal e pimenta do reino.

Bater ligeiramente os ovos e colocar uma pitada de sal.

Passar os corações na farinha de trigo, ovos batidos, farinha de trigo.

Fritar em óleo quente.

Colocar em cima de papel toalha.

Coração churrasco

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 8 folhas de louro
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de pimenta moída
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo com água morna

MODO DE PREPARO

Limpe os corações primeiro.

Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.

Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.

Deixe um pouco da gordura.

Dissolva a manteiga na água morna.

Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.

Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).

Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.

Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.

Aproveitem e compartilhem!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!