torta mousse de morango

TORTA-MOUSSE DE MORANGO NA TRAVESSA


0
(0)

TORTA-MOUSSE DE MORANGO: Uma receita maravilhosa para você servir no final de semana.


INGREDIENTES TORTA-MOUSSE DE MORANGO

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango


Mousse de morango

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo.
Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!