MOUSSE DE TODDY

MOUSSE DE TODDY


0
(0)

Aprenda a fazer o melhor mousse de chocolate com toddy que você já experimentou.

INGREDIENTES

  • 9 colheres de sopa de chocolate Toddy
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 100 ml de água morna

MODO DE PREPADO DO MOUSSE DE TODDY

  • No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o Toddy.
  • Deixe bater em velocidade média por 3 minutos. Reserve.
  • Derreta a gelatina em pó sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar.
  • Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  • Transfira o conteúdo para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Na hora de servir, se quiser decore com granulado ou frutas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!