Mousse de pêssego com gelatina

Mousse de pêssego com gelatina
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Mousse de pêssego com gelatina: Aprenda como fazer essa sobremesa fácil, prática e deliciosa.

Mousse de pêssego com gelatina

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda ( reserve 2 pêssegos para decoração ) – lata de 800g (peso Liquido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) da calda do pêssego
  • 7 colheres (sopa) de água quente
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misturando bem;

Veja como dissolver a gelatina sem erros: Como hidratar gelatina

No liquidificador, coloque o pêssego, o leite condensado, a calda do pêssego, o creme de leite e a gelatina dissolvida;

Não esqueça de reservar 2 pêssegos para a decoração.

Bata tudo por 2 minutos;

Em seguida transfira essa mistura para uma travessa ou taças individuais;

Cubra com plástico filme ou com papel aluminio;

Leve para a geladeira e deixa por cerca de 4 horas ou até firmar bem;

Após esse tempo, fatie os pêssegos e decore o mousse como preferir.

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Pavê de Pêssego | Receitas Nestlé
Fonte: Receita Nestlé
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