farofa

Como fazer farofa rápida


Como fazer farofa rápida e simples: Aprenda a fazer essa receita maravilhosa para aquele almoço especial em família

INGREDIENTES

  • 50g de bacon picadinho
  • 60g de manteiga
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 linguiças calabresa cortadinha em pedaços médios
  • 3 ovos inteiros (cozidos e picados)
  • Metade de 1 xícara de azeitona picadinha
  • 1 punhado de salsinha picadinha
  • Sal (caso precise)
  • 2 xícaras de farinha de mandioca.

Veja também como fazer:

Farofa de banana

Modo de preparo da farofa rápida e simples

1- Pegue uma panela e nela coloque metade da quantidade de manteiga e juntamente com o bacon, leve ao fogo médio e misture até ficar bem fritinho.

2- Adicione então a cebola picadinha e misture bem.

3- Acrescente a calabresa picadinha e misture novamente até fritar também.

4- Acrescente então os ovos cozidos juntamente com a azeitona, a salsinha e o restante da manteiga e misture de novo.

5- Adicione agora a farinha de mandioca e misture constantemente por mais 1 minutinhos. Caso precise, adicione um pouco de sal.

Prontinho!!!

Farofa com bacon é uma delicia e cai bem como acompanhamento de vários pratos.

Veja também outras receitas rápidas



Compartilhe nas suas redes sociais!
Achadinhos que precisa conhecer
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP