Como fazer farofa rápida e simples: Aprenda a fazer essa receita maravilhosa para aquele almoço especial em família
INGREDIENTES
- 50g de bacon picadinho
- 60g de manteiga
- 1 cebola grande picadinha
- 2 linguiças calabresa cortadinha em pedaços médios
- 3 ovos inteiros (cozidos e picados)
- Metade de 1 xícara de azeitona picadinha
- 1 punhado de salsinha picadinha
- Sal (caso precise)
- 2 xícaras de farinha de mandioca.
Veja também como fazer:
Farofa de banana
Modo de preparo da farofa rápida e simples
1- Pegue uma panela e nela coloque metade da quantidade de manteiga e juntamente com o bacon, leve ao fogo médio e misture até ficar bem fritinho.
2- Adicione então a cebola picadinha e misture bem.
3- Acrescente a calabresa picadinha e misture novamente até fritar também.
4- Acrescente então os ovos cozidos juntamente com a azeitona, a salsinha e o restante da manteiga e misture de novo.
5- Adicione agora a farinha de mandioca e misture constantemente por mais 1 minutinhos. Caso precise, adicione um pouco de sal.
Prontinho!!!
Farofa com bacon é uma delicia e cai bem como acompanhamento de vários pratos.
Veja também outras receitas rápidas
Compartilhe nas suas redes sociais!