farofa

Como fazer farofa rápida


0
(0)

Como fazer farofa rápida e simples: Aprenda a fazer essa receita maravilhosa para aquele almoço especial em família

INGREDIENTES

  • 50g de bacon picadinho
  • 60g de manteiga
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 linguiças calabresa cortadinha em pedaços médios
  • 3 ovos inteiros (cozidos e picados)
  • Metade de 1 xícara de azeitona picadinha
  • 1 punhado de salsinha picadinha
  • Sal (caso precise)
  • 2 xícaras de farinha de mandioca.

Veja também como fazer:

Farofa de banana

Modo de preparo da farofa rápida e simples

1- Pegue uma panela e nela coloque metade da quantidade de manteiga e juntamente com o bacon, leve ao fogo médio e misture até ficar bem fritinho.

2- Adicione então a cebola picadinha e misture bem.

3- Acrescente a calabresa picadinha e misture novamente até fritar também.

4- Acrescente então os ovos cozidos juntamente com a azeitona, a salsinha e o restante da manteiga e misture de novo.

5- Adicione agora a farinha de mandioca e misture constantemente por mais 1 minutinhos. Caso precise, adicione um pouco de sal.

Prontinho!!!

Farofa com bacon é uma delicia e cai bem como acompanhamento de vários pratos.

Veja também outras receitas rápidas



O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!