bolo de mandioca

Como fazer bolo de mandioca


1
(1)

Como fazer bolo de mandioca sem fermento: Aprenda a fazer esse delicioso bolo.

bolo de mandioca

Ingredientes do bolo de mandioca crua

  • 1 kg de mandioca crua ralada (não precisa espremer para retirar a água)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira até obter um creme fofo.

Junte os demais ingrediente e mexa com um fouet.

Leve para assar em uma assadeira untada em forno médio (180ºC) preaquecido até ele dourar.

OBS: Não vai fermento neste bolo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!