Como fazer bolo de mandioca

bolo de mandioca
bolo de mandioca

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Como fazer bolo de mandioca sem fermento: Aprenda a fazer esse delicioso bolo.

bolo de mandioca

Ingredientes do bolo de mandioca crua

  • 1 kg de mandioca crua ralada (não precisa espremer para retirar a água)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira até obter um creme fofo.

Junte os demais ingrediente e mexa com um fouet.

Leve para assar em uma assadeira untada em forno médio (180ºC) preaquecido até ele dourar.

OBS: Não vai fermento neste bolo.

Compartilhe nas suas redes sociais!

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...