Como fazer bolo de mandioca sem fermento: Aprenda a fazer esse delicioso bolo.

Ingredientes do bolo de mandioca crua
- 1 kg de mandioca crua ralada (não precisa espremer para retirar a água)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira até obter um creme fofo.
Junte os demais ingrediente e mexa com um fouet.
Leve para assar em uma assadeira untada em forno médio (180ºC) preaquecido até ele dourar.
OBS: Não vai fermento neste bolo.
Veja mais receitas:
Receita Clássica de Petit Gâteau com Sorvete Artesanal de Baunilha
Uma Delícia Francesa em Casa O petit gâteau, uma verdadeira iguaria da confeitaria francesa, combina perfeitamente com um sorvete artesanal ...
Compartilhe nas suas redes sociais!