bolo de mandioca

Como fazer bolo de mandioca


Como fazer bolo de mandioca sem fermento: Aprenda a fazer esse delicioso bolo.

bolo de mandioca

Ingredientes do bolo de mandioca crua

  • 1 kg de mandioca crua ralada (não precisa espremer para retirar a água)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira até obter um creme fofo.

Junte os demais ingrediente e mexa com um fouet.

Leve para assar em uma assadeira untada em forno médio (180ºC) preaquecido até ele dourar.

OBS: Não vai fermento neste bolo.

Compartilhe nas suas redes sociais!
Achadinhos que precisa conhecer
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP