Como fazer Pão lua de mel

pão lua de mel
pão lua de mel

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!

Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!

Telegram 📲

Como fazer Pão lua de mel: Aprenda a fazer essa receita, que fica igual ao da padaria.

Ingredientes:

  • 125 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de fazer o pão lua de mel

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.

Recheio do pão lua de mel:

Doce de leite

Cobertura do pão lua de mel:

  • 250g de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.

Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.

Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

Compartilhe nas suas redes sociais!


📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dica de ouro!

Veja onde encontrar os melhores produtos para suas receitas

Confira!