Como fazer Pão lua de mel: Aprenda a fazer essa receita, que fica igual ao da padaria.
Ingredientes:
- 125 ml de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
- 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de fazer o pão lua de mel
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.
Recheio do pão lua de mel:
Doce de leite
Cobertura do pão lua de mel:
- 250g de leite
- 100ml de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.
Compartilhe nas suas redes sociais!