FB IMG 1699783775037 Pão de leite caseiro

Pão de leite caseiro


0
(0)

Pão de Leite Caseiro para o seu café da manhã

Ingredientes do Pão de leite caseiro:

  • 2 ovos mais 1 para pincelar o pão
  • 2 copos de leite morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
  • 50 g de fermento biologico
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos

Modo de preparo

1 – Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento.
2 – Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
3 – Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos.
4 – Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm.
5 – Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro.
6 – Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão.
7 – Pincele e asse em forno quente até que doure.

Pão de leite caseiro

Itens para auxiliar na cozinha:

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!