Pão na airfryer sem sovar

Pão na Airfryer sem sovar


0
(0)

Pão na Airfryer sem sovar: Essa receita é para você que quer comer um pão caseiro, mas está com pressa e não quer ter muito trabalho. O melhor desse pão na airfryer é que é sem sovar.

Ingredientes do pão na airfryer sem sovar

  • 1⅓ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 3g de fermento biológico seco instantâneo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite;
  • ½ xícara (chá) água;
  • 1 pitada de sal;

Veja também

Pão sem ovo e leite na airfryer

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico, misture com a pontas dos dedos.

Em seguida, faça uma cova no meio, junte o ovo, o óleo, a água morna e o sal, misture tudo.

Logo após, coloque a massa em uma forma untada que caiba na Airfryer.

Então, tampe e deixe crescer dentro da airfryer pré-aquecida por 1 minuto na temperatura máxima, depois mantenha lá dentro com a airfryer desligada por uns 10 minutos.

Por fim, leve para assar na temperatura de 160°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, sirva em seguida bem quentinho.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!