Pão na Airfryer sem sovar: Essa receita é para você que quer comer um pão caseiro, mas está com pressa e não quer ter muito trabalho. O melhor desse pão na airfryer é que é sem sovar.
Ingredientes do pão na airfryer sem sovar
- 1⅓ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 3g de fermento biológico seco instantâneo;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite;
- ½ xícara (chá) água;
- 1 pitada de sal;
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Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico, misture com a pontas dos dedos.
Em seguida, faça uma cova no meio, junte o ovo, o óleo, a água morna e o sal, misture tudo.
Logo após, coloque a massa em uma forma untada que caiba na Airfryer.
Então, tampe e deixe crescer dentro da airfryer pré-aquecida por 1 minuto na temperatura máxima, depois mantenha lá dentro com a airfryer desligada por uns 10 minutos.
Por fim, leve para assar na temperatura de 160°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, sirva em seguida bem quentinho.
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