Batatas rústicas na fritadeira AirFryer

batata rustica 3 Batatas rústicas na fritadeira AirFryer

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Se você está procurando como fazer batata na airfryer você está no lugar certo!

Quem não gosta de batata frita sem óleo que você pode comer sem peso na consciência.

Melhor ainda poder comer de forma saudável, não é?

Veja aqui a receita usando airfryer!

Batatas rústicas
batata

Ingrediente para as batatas rústicas:

  • 2 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher de sal (grosso)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Como preparar:

Lave bem as batatas e faça os cortes no sentido do comprimento. Faça com o formato de meia-lua e prefira as deixar com casca mesmo (mais a cara de batata rústica).

Em seguida, coloque as batatas em um recipiente e despeje azeite e o sal grosso. Misture bem tudo (de preferência com as mãos), para que o azeite cubra as batatas por completo.

Depois vá salpicando a farinha de trigo sobre as batatas e mexa bastante.

Para finalizar, coloque as batatas na airfryer e programe por 30 minutos em uma temperatura de 100 °C.

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Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

2 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

3 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

4 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

5 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

6 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

7 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

8 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

9 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

10 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

Sua pontuação é

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