Farofa de banana

Farofa de banana


0
(0)

Quer fazer uma farofa diferenciada, então bem aprender essa receita de farofa de banana.

Ingredientes

  • 3 unidades de banana prata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade de cebola
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de farinha de mandioca torrada.

Modo de fazer

Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.

Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.

Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.

Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.

Sirva em seguida.

Aprenda com a Bete como fazer uma farofa de banana rápido e saborosa.

A Dora ensina como fazer essa farofa com banana da terra:

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!