torta de amora

Torta de amora

Coberdrom Queen Enchimento 180 Com Pele De Carneiro De Um Lado E Manta Do Outro Lado
Produtos
Coberdrom Queen Enchimento 180 Com Pele De Carneiro De Um Lado E Manta Do Outro Lado
SEU FILME NO SOFÁ E NOITES DE SONO MAIS QUENTINHAS E ACONCHEGANTESEVOLUÇÃO DO EDREDOM COM DUPLA FACE E TOQUE SUPER MACIO
SEU FILME NO SOFÁ E NOITES DE SONO MAIS QUENTINHAS E ACONCHEGANTESEVOLUÇÃO DO EDREDOM COM DUPLA FACE E TOQUE SUPER MACIO Show Less

0
(0)

Uma receita perfeita para você fazer na sua ceia de Natal.

Ingredientes da torta de amora

Massa:

1/2 pacote de Biscoito Laminado Renata Maria
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Geleia:

2 xícaras (chá) de amoras frescas
1/2 xicara (chá) de açúcar

Recheio:

2 xícaras (chá) de cream cheese
1/2 xicara (chá) de leite fresco
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida

Decoração:

2 xicaras (chá) de amoras frescas
Folhas de hortelã

torta de amora

Modo de preparo

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com fundo falso. Leve para gelar.

Para a geleia, coloque em uma panela as amoras e o açúcar e deixe ferver por 5 min. Deixe esfriar.

Faça o creme de recheio batendo o cream cheese e o creme de leite fresco até ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada e aquecida. Misture bem.

Acrescente a geleia e mexa um pouco para deixar o creme mesclado. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.

Desenforme e decore com amoras e hortelã.

Fonte: Receitas Renata

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!