torta de amora

Torta de amora


Uma receita perfeita para você fazer na sua ceia de Natal.

Ingredientes da torta de amora

Massa:

1/2 pacote de Biscoito Laminado Renata Maria
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Geleia:

2 xícaras (chá) de amoras frescas
1/2 xicara (chá) de açúcar

Recheio:

2 xícaras (chá) de cream cheese
1/2 xicara (chá) de leite fresco
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida

Decoração:

2 xicaras (chá) de amoras frescas
Folhas de hortelã

torta de amora

Modo de preparo

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com fundo falso. Leve para gelar.

Para a geleia, coloque em uma panela as amoras e o açúcar e deixe ferver por 5 min. Deixe esfriar.

Faça o creme de recheio batendo o cream cheese e o creme de leite fresco até ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada e aquecida. Misture bem.

Acrescente a geleia e mexa um pouco para deixar o creme mesclado. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.

Desenforme e decore com amoras e hortelã.

Fonte: Receitas Renata

Compartilhe nas suas redes sociais!
Achadinhos que precisa conhecer
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP