Dona de casa criativa temos dicas de decoração, faça você mesmo, artesanato, receitas fáceis e rápidas, limpeza, achadinhos e eletrodomésticos no nosso site.
O que você está procurando? Eu vou te ajudar a encontrar!
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
Adicione a margarina e trabalhe com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno por 12 minutos.
Modo de Preparo Recheio
Polvilhe a gelatina na água, aguarde absorver a água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
Montagem
Despeje o recheio na massa já fria e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com a geleia.
Leve novamente à geladeira.
Desenforme e sirva.
O que você achou disso?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!