Como fazer canelone com massa de pastel

Como fazer canelone com massa de pastel


Receba gratuitamente as nossas atualizações
Siga o nosso canal no WhatsApp


Como fazer canelone com massa de pastel: Aprenda a fazer essa receita super fácil, prática e saborosa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ingredientes do canelone com massa de pastel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 pacote de massa fresca para pastel (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Veja também

Rocambole de Massa de Pastel

Modo de preparo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.

Sirva.

Compartilhe nas suas redes sociais!