O Bolo de Chocolate na Panela de Arroz é prático e muito fofinho e saboroso. Além disso, com ele você economiza o seu gás e dá uma nova utilidade para a panela de arroz.
Faça e confira!

INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de Nescau
- 1 copo de requeijão de leite
- 2 e ½ copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo de requeijão de Nescau
- 1/2 copo de requeijão de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE NA PANELA DE ARROZ
MODO DE PREPARO DO BOLO
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o Nescau e o leite.
- Em uma tigela, coloque a mistura líquida e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture.
- Coloque a massa na vasilha removível da panela elétrica untada e enfarinhada e feche a tampa.
- Coloque a panela no modo COZINHAR (se o termostato ficar abaixando para o modo AQUECER, coloque um grampinho para mantê-lo no modo COZINHAR).
- Deixe o bolo cozinhando por 30 minutos.
- Desenforme ainda quente e adicione a cobertura.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe até obter um mingau grosso.
Siga-nos nas nossas redes sociais:
Fonte: Receita toda hora
Gostou dessa receita?
Aprenda a fazer outras receitas de bolo, veja as nossas receitas:
Veja os assuntos mais acessados
abacaxi airflyer alface Alho arroz banana bolo bolo de chocolate cabelos caramelizada casca cebola cenoura Chocolate churrasco COVID-19 Customização decoração desafio dicas economia Lanche laranja Limpeza limão manga Moveis mussarela máscara de proteção pets Plantação produtos de limpeza pão queijo receita receita rápida Reciclagem saúde sequilhos tapete tapioca tirar manchas torta salgada tratamento de pele vinagre