Faça a sua Empadinha na AirFryer em 8 Minutos!
Com a receita de empadinha na AirFryer você vai fazer empadas deliciosas, que derretem na boca e assam em apenas 8 minutos.
Por isso, se você gosta de economizar tempo na cozinha, não perca essa receita da @simples_lar_no_japao!
Ingredientes
- 1 ovo
- 500 g de farinha de trigo
- 300 g de margarina para uso culinário (ou comum com 80% ou mais de lipídeos)
- sal a gosto
- recheio a gosto
- ovos batidos (para pincelar)
Modo de fazer:
A massa da empadinha na AirFryer é muito simples e levar apenas 4 ingredientes, que são: ovo, farinha de trigo, margarina e sal.
Basta misturar todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea e, em seguida, deixa-la descansar na geladeira durante 15 minutinhos, embrulhada em um plástico.
Quando passarem os 15 minutos, você já pode abrir a massa, forrar as forminhas, colocar o recheio e fecha-las.
Para finalizar, basta pincelar com ovos batidos e levar à AirFryer, na temperatura de 200ºC, por 8 minutinhos. É muita praticidade, minha gente!
O recheio da empadinha na AirFyer é a gosto, mas ele deve ser seco ou cremoso, pois, se o recheio estiver muito úmido, ele vai interferir no cozimento da massa.
Você ainda não tem uma AirFlyer?
Veja as que estão em promoção nos nossos parceiros