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Esfirras de Carne fáceis e deliciosas


Uma receita de esfirras de carne fáceis e deliciosas que você vai aprender no site Dona de casa criativa.

Dona de casa para tudo o que você está fazendo, e foca nesta receita que vai ser uma das suas queridinhas.

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Já adiciona nos favoritos pra você não perder, com essa receita você pode fazer as esfirras de carne igual as do habib´s abertas, ou se preferir pode fazer fechadas.

Receita da esfirras de carne

Ingredientes da Massa:

1 Kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícara de leite
50 g de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

1 kg de patinho moído
cebola picada
tomate picado sem semente
pimenta do reino
sal

Modo de fazer

Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos. Feito isso ela fica uma massa macia e fofinha.

Veja também: esfirra

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Forma de silicone com furo no meio maleável e antiaderente, suporta altas e baixas temperaturas, pode ser levada ao freezer, micro-ondas e forno. Show Less

Recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.

Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.

Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar ate dourar.

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