esfirra de carne habib's, esfiha de carne fechada, esfiha aberta de carne, esfiha de carne, esfirras de carne, massa de esfiha macia e fofinha, esfiha carne, receita de esfirra de carne,

Esfirras de Carne fáceis e deliciosas


0
(0)

Uma receita de esfirras de carne fáceis e deliciosas que você vai aprender no site Dona de casa criativa.

Dona de casa para tudo o que você está fazendo, e foca nesta receita que vai ser uma das suas queridinhas.

esfirra de carne habib's,
esfiha de carne fechada,
esfiha aberta de carne,
esfiha de carne,
esfirras de carne,
massa de esfiha macia e fofinha,
esfiha carne,
receita de esfirra de carne,

Já adiciona nos favoritos pra você não perder, com essa receita você pode fazer as esfirras de carne igual as do habib´s abertas, ou se preferir pode fazer fechadas.

Receita da esfirras de carne

Ingredientes da Massa:

1 Kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícara de leite
50 g de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

1 kg de patinho moído
cebola picada
tomate picado sem semente
pimenta do reino
sal

Modo de fazer

Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos. Feito isso ela fica uma massa macia e fofinha.

Veja também: esfirra

Novidade
Formas de bolo decoradas
Produtos
Formas importadas para bolos
Forma de silicone com furo no meio maleável e antiaderente, suporta altas e baixas temperaturas, pode ser levada ao freezer, micro-ondas e forno.
Forma de silicone com furo no meio maleável e antiaderente, suporta altas e baixas temperaturas, pode ser levada ao freezer, micro-ondas e forno. Show Less

Recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.

Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.

Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar ate dourar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!