strogonoff de carne

Strogonoff de Carne simples e fácil


0
(0)

Veja essa receita de strogonoff de carne simples e fácil de fazer, para você incrementar o seu cardápio.

Qual a melhor carne para strogonoff?

1. Filé mignon · 2. Alcatra · 3. Contrafilé · 4. Patinho · 5. Miolo de acém · 6. Paleta · 7. Peixinho.

Ingredientes do strogonoff de carne

Modo de preparo:

Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
Coloque óleo suficiente para fritar esquente bem o óleo, coloque uma pitada de açúcar p dourar a carne
Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura, fique dourada.
Ponha a cebola e refogue.
Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
Sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!