Você vai se surpreender com o sabor intenso desse bolo de café e chocolate
Veja mais receitas:
Receita Clássica de Petit Gâteau com Sorvete Artesanal de Baunilha
Uma Delícia Francesa em Casa O petit gâteau, uma verdadeira iguaria da confeitaria francesa, combina perfeitamente com um sorvete artesanal ...
Ingredientes:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 e ¼ xícaras (chá) de açúcar
- 100 ml de leite 100 ml de café coado
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de café solúvel em pó
- 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a cobertura – Ganache de Café
- 2 barras de chocolate ao leite
- ½ caixa de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de café coado
Veja também
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate crocante
Modo de preparo Bolo de Café e Chocolate
Compartilhe nas suas redes sociais!