Uma receita perfeita para você fazer na sua ceia de Natal.
Ingredientes da torta de amora
Massa:
1/2 pacote de Biscoito Laminado Renata Maria
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Geleia:
2 xícaras (chá) de amoras frescas
1/2 xicara (chá) de açúcar
Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1/2 xicara (chá) de leite fresco
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
Decoração:
2 xicaras (chá) de amoras frescas
Folhas de hortelã
Modo de preparo
Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com fundo falso. Leve para gelar.
Para a geleia, coloque em uma panela as amoras e o açúcar e deixe ferver por 5 min. Deixe esfriar.
Faça o creme de recheio batendo o cream cheese e o creme de leite fresco até ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada e aquecida. Misture bem.
Acrescente a geleia e mexa um pouco para deixar o creme mesclado. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.
Desenforme e decore com amoras e hortelã.
Fonte: Receitas Renata
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!