O cheesecake de amora é uma sobremesa que conta com uma base crocante de biscoito, super fácil de fazer

Ingredientes do Cheesecake de Amora
- 1 pacote de biscoito maria
- 5 colheres (sopa) de margarina
- Geleia de amora
Ingredientes Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 2 xícaras (chá) de iogurte de morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de Preparo Massa
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
- Adicione a margarina e trabalhe com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Leve ao forno por 12 minutos.
Modo de Preparo Recheio
- Polvilhe a gelatina na água, aguarde absorver a água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
Montagem
- Despeje o recheio na massa já fria e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com a geleia.
- Leve novamente à geladeira.
- Desenforme e sirva.
Compartilhe nas suas redes sociais!