Ingredientes
2 copos (requeijão) de fubá
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite
1/2 copo (requeijão) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
4 gemas
1 colher de sopa de fermento
4 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite, óleo e queijo parme-são ralado.
Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre (10 a12 minutos).
Desligue, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e deixeesfriar. Depois de esfriar, misture as gemas e o fermento. Com o auxílio deuma colher de pau incorpore levemente as claras batidas em neve. Transfira amistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhadacom fubá. Ligue o forno somente nesta hora a 180°C e asse de 40 minutos a 1hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.