Dona de casa criativa temos dicas de decoração, faça você mesmo, artesanato, receitas fáceis e rápidas, limpeza, achadinhos e eletrodomésticos no nosso site.
O que você está procurando? Eu vou te ajudar a encontrar!
Bolo de Milho Verde: Uma Delícia da Roça para a sua Cozinha
Retire os grãos de milho das espigas com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até formar um creme homogêneo.
Em uma tigela, misture o creme de milho com o fubá e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Dicas:
Para um bolo ainda mais cremoso, acrescente 1 lata de leite condensado à massa.
Substitua o óleo por manteiga para um sabor ainda mais rico.
Se preferir, adicione queijo ralado à massa para um sabor diferente e ainda mais irresistível.
O que você achou disso?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!