Bolo pamonha

Bolo de Milho Verde: Uma Delícia da Roça para a sua Cozinha


0
(0)

Aprenda a preparar um bolo de milho verde fofinho e saboroso para o seu café da tarde!

bolo de milho verde, receita de bolo de milho, bolo de milho verde simples, bolo de milho verde cremoso, bolo de milho verde de liquidificador

Ingredientes:

  • 3 espigas de milho verde;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de fubá;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
ccfa295597b958d8ba5105610904b34c Bolo de Milho Verde: Uma Delícia da Roça para a sua Cozinha

Modo de preparo:

  1. Pre-aqueça o forno a 180°C.
  2. Retire os grãos de milho das espigas com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até formar um creme homogêneo.
  3. Em uma tigela, misture o creme de milho com o fubá e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Dicas:

  • Para um bolo ainda mais cremoso, acrescente 1 lata de leite condensado à massa.
  • Substitua o óleo por manteiga para um sabor ainda mais rico.
  • Se preferir, adicione queijo ralado à massa para um sabor diferente e ainda mais irresistível.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!