Aprenda a fazer o sorvete Magnum em casa

Print Friendly, PDF & Email

Com certeza você deve conhecer essa delicia cremosa, o famoso sorvete “Magnum”, feito de baunilha com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate e amêndoas. Hummm que maravilha não é mesmo!

Resultado de imagem para magnum sorvete

Sim… eu sei que não é muito barato comprar esse sorvete na rua. Mas com essa receita você pode fazer em casa.

Magnum caseiro

Ingredientes:

Para a forma do sorvete:
– 4 copos descartáveis de 180 ml
– 32 copos descartáveis de 50 ml
– Papel Filme
– 4 palitos descartáveis para picolé

Para o creme de baunilha:
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite

Para o recheio:
– 4 col (sopa) de doce de leite

Para a crosta de chocolate:
– Papel alumínio
– 300 g de chocolate meio amargo derretido
– ½ xic (chá) de lascas de amêndoas cortadas em pequenos pedaços

Modo de preparo:

– Para o creme de baunilha: Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. Misture bem com uma colher. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura. Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

– Para o recheio: Preencha o buraco feito com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco). Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.

– Para a crosta de chocolate: Cubra um prato com papel alumínio. Reserve. Derreta o chocolate meio-amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas. Mergulhe os picolés no chocolate derretido. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos. Bom apetite!

Aprenda como fazer com a Gabi Rossi no vídeo abaixo:

Siga-nos nas nossas redes sociais:

donadecasacriativa
Página Dona de casa criativa

Grupo
Dona de casa criativa

Dicas criativas

Receitas fáceis e rápidas para almoço e jantar

Dicas criativas Dicas para dona de casa

Usos para o WD-40 que nunca passou pela sua cabeça

Dica de beleza Dicas criativas

Hidratação caseira dos cabelos com banana.

Dicas criativas Review Eletrodoméstico

Aspirador robô – O que você precisa saber antes de comprar

Dicas criativas Reciclagem

Ideias para você reciclar pneus

Faça você mesmo

Faça velas coloridas em casa

Faça você mesmo

Customização de camisetas

Dicas criativas

Dicas criativas na cozinha

Receitas Sucos

Shake de vegetais para desintoxicar o organismo

Casa cozinha

Cozinhas para você se inspirar

Dicas criativas

Você sabe o que é a Solanum ovigerum ?

Churrasco Dicas criativas

Como acender churrasqueira

Receitas Saladas

Salada de Repolho e molho de Iogurte grego

Receitas Saladas

Receita de Salada Caesar

Almoço Receitas

Fricassê de frango

Receitas Sobremesa

MOUSSE DE TODDY

Dicas de limpeza

Dicas caseiras para tirar cheiro de cachorro da casa

Dicas criativas Dicas de limpeza

Detergente e leite de rosas para limpar os azulejos do seu banheiro.

Dicas culinárias Dicas para dona de casa

Boneco de neve de ovo e cenoura

Bolo Receitas

Bolo de fubá da vovó

Aproveite os cupons de descontos

Deixe uma resposta