O que você está procurando?




Aprenda a fazer o sorvete Magnum em casa

APRENDA A FAZER O SORVETE MAGNUM EM CASA


APRENDA A FAZER O SORVETE MAGNUM EM CASA: Com certeza você deve conhecer essa delicia cremosa, o famoso sorvete “Magnum”, feito de baunilha com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate e amêndoas.

Hummm que maravilha não é mesmo!

Sim… eu sei que não é muito barato comprar esse sorvete na rua. Mas com essa receita você pode fazer em casa.

Resultado de imagem para magnum sorvete

Magnum caseiro

Ingredientes:

Para a forma do sorvete:
– 4 copos descartáveis de 180 ml
– 32 copos descartáveis de 50 ml
– Papel Filme
– 4 palitos descartáveis para picolé

Para o creme de baunilha:
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite

Para o recheio:
– 4 col (sopa) de doce de leite

Para a crosta de chocolate:
– Papel alumínio
– 300 g de chocolate meio amargo derretido
– ½ xic (chá) de lascas de amêndoas cortadas em pequenos pedaços

Modo de preparo:

– Para o creme de baunilha: Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. Misture bem com uma colher. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura.

Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.

Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

– Para o recheio: Preencha o buraco feito com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).

Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.

– Para a crosta de chocolate: Cubra um prato com papel alumínio. Reserve. Derreta o chocolate meio-amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.

Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos. Bom apetite!

Aprenda como fazer com a Gabi Rossi no vídeo abaixo:

Compartilhe nas suas redes sociais!

O que você está procurando?






Achadinhos em promoção para você!


PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP
Rolar para cima
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Ovos De Páscoa 2025 Receitas de sobremesas para Páscoa Receitas para o seu Natal Quero ver você adivinhar, nomes de frutas com a letra A Boiserie: O Toque Clássico Que Transforma! Como Transformar o Quarto de Casal Celebre o Dia dos Pais com um Menu Especial! O SEGREDO PARA TER MEIAS BRANCAS E BRILHANTES Bonecas de papel DESAFIO DE ORGANIZAÇÃO DA CASA EM 15 DIAS DECORAÇÃO DESCOMPLICADA QUARTO DE CASAL Benefícios do pão caseiro Receitas deliciosas com morango Receitas deliciosas com abacaxi