Bolo de pote floresta negra

Bolo de pote floresta negra


Receba gratuitamente as nossas atualizações
Siga o nosso canal no WhatsApp


Bolo de pote floresta negra: Bolo de pote é uma ótima opção para as suas festas e até mesmo para ganhar uma renda extra vendendo essas delicias.

É difícil resistir a essa sobremesa, então com certeza você terá facilidade em vender.

Bora para a receita.

Para a massa do bolo:

Ingredientes:

  • 300g de açúcar (2 xícaras)
  • 300g de margarina gelada (12 colheres de sopa)
  • 4 ovos médios
  • 200g de farinha de trigo com fermento (2 xícaras)
  • 100g de chocolate em pó (1 xícara)

Modo de preparo:

  1. Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
  2. Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
  3. Depois de incorporar os ovos, adicione a farinha e o chocolate aos poucos, batendo em velocidade mínima.
  4. Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.
  5. Unte uma forma, de preferência bem grande para que o bolo fique fino, e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
  6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
  7. Corte o bolo em rodelinhas finas.

Recheio e Cobertura:

  • 1 caixinha pequena de chantilly pronto
  • Cerejas em conserva à gosto
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional)

Use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e finalize usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.

Ganhe uma renda com bolos de pote - Aprenda vários recheios diferentes.

Foto: Blasting News

Veja mais receitas de bolo de potes: GANHE UMA RENDA COM BOLOS DE POTE – APRENDA VÁRIOS RECHEIOS DIFERENTES.

Compartilhe nas suas redes sociais!