ANGU À BAIANA veja essa receita maravilhosa.
INGREDIENTES do Angu a baiana:
- 3 copos de fubá
- 500 ml de água
- Uma pitada de sal
- 500 g de carne moída
- 1/2 pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 caldo de galinha knorr
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de óleo
- 200 g de mussarela
Veja também
Receita De Broa De Fubá Simples
MODO DE PREPARO:
Frite a carne moída com o alho amassado.
Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.
Deixe ferver até formar um molho bem consistente.
Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.
Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso.
Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú.
Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar.
Por último, acrescentar o molho de carne moída.
Obs.: O angú tem que está bem quente para que a mussarela derreta.
Dica da Dona de casa criativa!
Rotação de Roupas: A cada estação, reveja suas roupas e considere doar ou guardar aquelas que não são mais adequadas à estação atual. Isso mantém o espaço do armário otimizado.
Dicas valiosas para comprar alimentos de forma consciente
O site Dona de casa criativa é praticamente um livro de culinária para iniciantes. Se você está procurando ideias para cozinhar, nosso site tem receitas deliciosas para te inspirar. Além disso a maioria das nossas receitas são rápidas e simples de fazer. Compartilhamos também várias dicas de Decoração de interiores, Organização doméstica, Limpeza doméstica, Artesanato, DIY (faça você mesmo), Economia doméstica, Moda e beleza e Saúde e bem-estar para facilitar o dia a dia das Donas de casa. COMPARTILHE AS NOSSAS PUBLICAÇÕES NAS SUAS REDES SOCIAIS, E SE PREFERIR FICAR SEMPRE ATUALIZADO A CADA NOVA DICA DO NOSSO SITE, ENTRE NO NOSSO GRUPO DONA DE CASA CRIATIVA NO TELEGRAM.
