O que você está procurando?




Bala de coco baiana caramelizada

Bala de coco baiana caramelizada



Bala de coco baiana caramelizada: Dona de casa para tudo o que você está fazendo, e foca nesta receita que vai ser uma das suas queridinhas. Já adiciona nos favoritos pra você não perder!

Bala de coco baiana caramelizada
Bala de coco baiana caramelizada

Ingredientes bala de coco baiana

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
Ingredientes Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Modo de preparo Bala

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Reserve.

Modo de preparo Calda

Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

DICA:
O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Compartilhe nas suas redes sociais!


PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

O que você está procurando?






Achadinhos em promoção para você!


Rolar para cima