images 10 2021 06 12T200049.746 Fatias Húngaras com Coco

Fatias Húngaras com Coco


PARTICIPE DO NOSSO CANAL PARA AS DONAS DE CASA NO WHATSAPP
0001 2792281004 20210612 201334 0000 Fatias Húngaras com Coco

Receita das deliciosas fatias húngaras com coco.

Ingredientes:
600 gramas de farinha de trigo
2 ovos
1/2 copo de leite morno
3/4 copo de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15 gramas)

Recheio:
150 gramas de açúcar
60 gramas de manteiga amolecida
100 gramas de coco ralado seco

Calda fria:
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 1 hora.

Divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxilio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.

Enrole as duas partes como um rocambole.
Corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 30 minutos. Leve em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem levemente.

Não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa. Leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.

Compartilhe nas suas redes sociais!