images 10 2021 06 12T200049.746 Fatias Húngaras com Coco

Fatias Húngaras com Coco


0
(0)
0001 2792281004 20210612 201334 0000 Fatias Húngaras com Coco

Receita das deliciosas fatias húngaras com coco.

Ingredientes:
600 gramas de farinha de trigo
2 ovos
1/2 copo de leite morno
3/4 copo de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15 gramas)

Recheio:
150 gramas de açúcar
60 gramas de manteiga amolecida
100 gramas de coco ralado seco

Calda fria:
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 1 hora.

Divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxilio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.

Enrole as duas partes como um rocambole.
Corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 30 minutos. Leve em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem levemente.

Não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa. Leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!