TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO

TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO
TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Quer surpreender seus convidados ou simplesmente saborear uma sobremesa incrível? Esta torta de Leite Ninho com Negresco é a combinação perfeita de crocância e cremosidade que vai conquistar o seu paladar. Com ingredientes simples e um resultado espetacular, esta é uma receita que você vai querer fazer sempre. Vamos aprender como preparar essa delícia?

image 16 TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO

Ingredientes da TORTA DE LEITE NINHO COM NEGRESCO

Para a base:

  • 200 g de biscoito negresco
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Veja também: Tortinhas de Leite Condensado com Ameixas

Modo de preparo

Base

Triture os biscoitos negresco no processador ou liquidificador.

Adicione a manteiga ou margarina derretida e misture bem.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a mistura de biscoitos.

Recheio

Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

Adicione a gelatina hidratada e dissolvida e misture bem.

Despeje o recheio sobre a base de biscoitos.

Finalização

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dicas

Para uma base mais firme, adicione uma colher de sopa de água à mistura de biscoitos.

Para um recheio mais cremoso, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Se desejar, decore a torta com raspas de chocolate ou com granulado.

Tempo de preparo: 30 minutos + 3 horas de geladeira

Rendimento: 10 porções

Compartilhe nas suas redes sociais!

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...