FB IMG 1603233714385 BOLO BOMBOM DE LEITE NINHO INVERTIDO

BOLO BOMBOM DE LEITE NINHO INVERTIDO


PARTICIPE DO NOSSO CANAL PARA AS DONAS DE CASA NO WHATSAPP

BOLO BOMBOM DE LEITE NINHO INVERTIDO: Esse bolo invertido vai te provar que você consegue fazer uma sobremesa de chefe confeiteiro na sua casa.

Ingredientes

  • 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate branco
  • 120 g de leite condensado1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete
  • 1 caixinha de creme para chantili
  • 150 g de leite Ninho
  • 3 caixas de morango

Modo de Preparo

Derreta a cobertura no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plástica para bolo.Leve à geladeira até secar e pincele nova camada (reserve um pouco para cobrir).

Reserve na geladeira até secar.Derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem.

Reserve.Na batedeira, bata o creme para chantili até obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco.Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos até terminarem os ingredientes.

Cubra com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas.

Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar até desgrudar completamente.

Sirva decorado a gosto.

Compartilhe nas suas redes sociais!