BOLO BOMBOM DE LEITE NINHO INVERTIDO

Print Friendly, PDF & Email

ūüėčūüėčūüėč

‚úĒÔłŹ Ingredientes

300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo

200 g de chocolate branco

120 g de leite condensado1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)

2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete

1 caixinha de creme para chantili

150 g de leite Ninho

3 caixas de morango

‚úĒÔłŹ Modo de Preparo

Derreta a cobertura no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plástica para bolo.Leve à geladeira até secar e pincele nova camada (reserve um pouco para cobrir). Reserve na geladeira até secar.Derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem. Reserve.Na batedeira, bata o creme para chantili até obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco.Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos até terminarem os ingredientes.Cubra com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas. Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar até desgrudar completamente. Sirva decorado a gosto.

Aproveite os cupons de descontos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *