Receita vegana de Almôndegas com queijo

Receita vegana de Almôndegas com queijo


Receita vegana de Almôndegas com queijo: Aprenda a fazer essa receita saudável e deliciosa

Ingredientes da Receita vegana de Almôndegas com queijo

  • 2 xícaras de soja texturizada
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1 xícara de aveia
  • 1/4 xícara de sementes de linhaça
  • Salsa a gosto e um dente de alho
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de sal marinho

Modo de fazer a Receita vegana de Almôndegas com queijo:

Primeiro você deve colocar os copos de soja texturizada de molho em água morna (cubra um pouco com a água) por 15 minutos ou meia hora.
Após o tempo estimado ter passado, você deve coar os grãos de soja texturizados e adicionar o molho de soja (a soja irá absorver o molho).


Assim que for absorvido, deve-se picar e misturar bem e adicionar a páprica defumada e o sal.
Paralelamente, deve-se picar o alho, a salsa e adicionar.


Por outro lado, deve-se moer a aveia e a semente de linhaça até gerar um único pó.
E depois, você deve combinar com a mistura texturizada de soja e formar pequenas bolas como as almôndegas que conhecemos.


Queijo vegano

Este queijo é um dos mais típicos e simples de fazer nas dietas veganas.

Ingredientes do queijo vegano

  • 1/2 quilo de batatas
  • 1 cenoura
  • Água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de fazer:

A primeira coisa que você deve fazer é ferver uma panela com água e quando isso acontecer, acrescente a batata e a cenoura ali. (Você pode cortar a cenoura menor do que a batata para que sejam feitas ao mesmo tempo – pois leva mais tempo)
Depois de cozidos os dois vegetais, coloque os dois na batedeira ou processador com um pouco da água onde foram fervidos para processá-los junto com o azeite, o sal, a pimenta e o fermento nutricional.
Ao misturar deve obter um líquido espesso como se fosse uma sopa cremosa (se precisar de mais água pode adicionar mais).
Ao terminar, leve o líquido ao fogo e cozinhe por alguns minutos até obter mais consistência (cerca de 5-8 minutos). Você deve mexer constantemente com uma colher de pau para que a base não queime.
Assim que atingir essa consistência, você deve remover do fogo.

Receita vegana de Almôndegas com queijo

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