como fazer chocolate quente

Receita fácil de chocolate quente


0
(0)

Quer aprender a fazer uma receita fácil de chocolate quente, então veja o que você vai precisar.

Receita fácil de chocolate quente

Ingredientes

1 caixa de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1/3 de uma caixa de leite condensado
2 xícara de leite
canela em pó a gosto.

Veja também: Receitas com chocolate

Modo de Preparo

  1. Junte o creme de leite, o chocolate em pó, leite condensado em uma panela.
  2. Em fogo médio mexendo até ferver.
  3. Adicione o leite e a canela em pó a gosto, e continue mexendo até ferve novamente.
  4. Sirva em seguida.

Chocolate quente branco

Ingredientes

– 40g de creme de leite (1 colher de sopa)

– 30g de açúcar (1 colher de sopa)

– 15g de amido de milho (1 colher de sopa)

– 100g de chocolate branco picado

– 300ml de leite

– 1 pitada de canela ou essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

– Vamos precisar de uma panelinha pequena, pois essa receita é para uma pessoa, caso queira fazer mais é só dobrar ou triplicar a receita.

– Vamos começar misturando o nosso açúcar, o amido de milho(peneirado) e agora então vamos acrescentar o nosso leite lentamente mexendo sem parar para não ter perigo de empelotar.

– Agora acrescente o creme de leite e misture tudo novamente.

– Leve ao fogo médio por aproximadamente 5 minutos

– Assim que o leite começar a esquentar adicione o chocolate branco picado e continue mexendo até derreter e misturar bem com o restante.

– Coloque uma pitada de canela ou essência de baunilha (opcional)

– Ok, agora está pronto.

Chocolate Quente Com Baunilha

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres rasas (de sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1/2 colher (de chá) de baunilha

Modo de Preparo

Coloque o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó em uma panela e misture com um pouco de leite (tem que estar frio), dissolva tudo.

Acrescente o restante do leite e leve ao fogo mexendo de vez em quando.

Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe por uns 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente a baunilha mexendo bem. Sirva a seguir.

Fonte Imagem: Pixabay

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!