Creme de milho batido no liquidificador

Receita de creme de milho batido no liquidificador

Luxo
Produto Edredom Branco
Produtos
Edredom Luxo Branco
O edredom Queen Size dupla face é uma daquelas peças versáteis que podem mudar completamente o visual do quarto com apenas um gesto.
O edredom Queen Size dupla face é uma daquelas peças versáteis que podem mudar completamente o visual do quarto com apenas um gesto. Show Less

0
(0)

Creme de milho batido no liquidificador e creme de milho com bacon: Receitas saborosas para incrementar o seu cardápio.

Creme de milho com bacon
milho

Veja agora como fazer a Receita de creme de milho batido no liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá 240 ml) de milho em espiga cortado
  • 1 cebola média picada
  • 350 ml de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 lata de creme de leite (opcional)
  • Sal se necessário

Veja também

Curau de milho cremoso

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo, e aqueça a manteiga ou margarina, doure a cebola, adicione o milho e refogue.

Deixe amornar, e separe 2 colheres de grãos do milho para juntar ao creme, bata o restante no liquidificador, junto com o leite e o caldo de galinha esfarelado, até obter um creme, o que é muito rápido.


Despeje de volta na panela, junte os grãos de milho e leve ao fogo. Em uma xícara, dissolva o amido de milho, com um pouquinho de leite, e despeje sobre o creme, mexendo para que não empelote, até engrossar.
Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo.

Prove o sal e acrescente mais se achar necessário.

Está pronto o delicioso creme de milho batido no liquidificador.

Creme de milho com bacon

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon.

Retire o bacon e reserve.

Na mesma panela refogue a cebola até dourar, junte a farinha, misture bem para não empelotar, despeje o leite e metade do milho, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até engrossar levemente.

Retire do fogo e reserve.

No liquidificador, bata a outra metade do milho com o creme de leite até ficar homogêneo.

Misture ao creme da panela, volte ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até que esteja bem cremoso.

Coloque em uma travessa e sirva com o bacon frito por cima.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!