PÃO NO LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDO

Pão no liquidificador Fácil e rápido


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PÃO NO LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDO: Pão sem solvar é uma rápida e deliciosa opção para você ter pão caseiro na sua mesa.

Se você nunca fez pão caseiro, porque tem receio da receita dar errado, ou não tem lugar para sovar a massa, você precisa conhecer essa receita. Foi com ela que fiz o meu primeiro pão caseiro, simples e fácil do jeito que a dona de casa criativa ama.

Receita do PÃO NO LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDO

Ingredientes:

  • 5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 300 ml de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)

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Modo de fazer:

Unte com óleo uma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.


No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e bata bem.


Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal.


Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.


Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 40 minutos.


Leve para assar em forno preaquecido a 200C. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.

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