Essa vai ser a torta mais fácil que você já fez na sua vida!
Sabe aquela receita que você pega quase todos os ingredientes e coloca direto no liquidificador para bater, está pronto! Essa essa torta você vai fazer dessa forma, apenas o recheio você vai colocar separado.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
2 cebolas picadas
3 tomates sem sementes picados
1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 ovos cozidos e picados
Modo de preparo: No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o óleo, a água, o ovo, O sal, o fermento e coloque metade em uma fôrma retangular de 22cm x 32cm untada. Em uma tigela, misture as cebolas, os tomates, a azeitona, a salsa, o atum, a ervilha, o sal, a pimenta, o oregano e os ovos e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Você também pode despejar toda a massa na forma, espalhar o recheio por cima e misturar com um garfo.
Eu fiz 👇

Não tem foto do pedaço, porque não deu tempo de tirar. 🤣🤣🤣