Maionese de Lanchonete

Maionese de lanchonete - Aprenda a fazer maionese verde das hamburguerias
Maionese de lanchonete - Aprenda a fazer maionese verde das hamburguerias

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Maionese de Lanchonete: Uma receita fácil e rápida que você vai aprender no site Dona de casa criativa.

Dona de casa para tudo o que você está fazendo, e foca nestas receitas de maionese de lanchonete que vai ser uma das suas queridinhas. Já adiciona nos favoritos pra você não perder!

INGREDIENTES:

200 ml de leite bem gelado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
400 ml de óleo (aproximadamente)
1 dente de alho
sal a gosto
MODO DE PREPARO:

No liquidificador, despeje o leite gelado, o cheiro verde, o alho e o sal.
Tampe o liquidificador e bata no modo pulsar por 30 segundos.
Em seguida retire a tampa central (a menorzinha) que fica no meio da tampa.
Bata em velocidade alta e coloque o óleo em um fio constante, sem parar, até dar o ponto de maionese.

Aprenda a fazer maionese verde das hamburguerias

Ingredientes:

– 1 ovo

– óleo até dar o ponto

– sal

– 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas

– 1 colher de café de alho picado

– 2 xícaras de maionese de qualquer marca

– sal

– 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas

– 1 colher de café de alho picado

Modo de preparo detalhado no vídeo:

Molho verde de alho

200ml de leite bem gelado

1/2 xicara de chá de cheiro verde picado

400ml de óleo ou azeite

1 dente de alho

sal a gosto

Modo de preparo detalhado no vídeo:

Veja também:

Receita AirFlyer Empadinha em 8 minutos

Aprenda a fazer Bolo de Chocolate na Panela de Arroz

Confira as promoções dos nossos parceiros dos lindos modelos de bowls e saladeiras para você colocar a sua salada.

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

2 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

3 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

4 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

5 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

6 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

7 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

8 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

9 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

10 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *