Molho de alho caseiro

Molho de alho caseiro


0
(0)

MOLHO DE ALHO CASEIRO: Para você comer com pesticos, colocar na torrada ou mesmo fazer o seu próprio pão de alho.

molho de alho árabe

Ingredientes:

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo:

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento.
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado.
  3. Continue colocando o óleo até ficar um creme homogêneo.
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto.


Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!