Coloque as cenouras e as batatas por inteiras para cozinhar em água fervente, se preferir cozinhá-las juntas coloque as cenouras um pouco antes, pois são mais duras.
Depois de cozidas descasque e corte em cubos. Deixe esfriar.
Cozinhe os ovos, tire as cascas, corte em rodelas.
Em uma vasilha misture as batatas, as cenouras e os ovos já frios, com o milho, tempere a gosto com sal e orégano, em seguida coloque aos poucos a maionese até dar liga, mas não mexa muito para não amassar as batatas.
Caso goste de um toque agridoce corte a maça em cubos sem a casca e acrescente, dá um toque muito gostoso a receita.
Monte a travessa com algumas folhas de alface em baixo e coloque a maionese ao centro, coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Junte-se a Nós!
Imagine aquele momento em que você encontra a receita perfeita para surpreender a família ou descobre uma dica que transforma sua rotina. É exatamente isso que queremos continuar oferecendo: inspiração e soluções práticas para deixar seu dia ainda mais especial.
Nosso site é feito com carinho, pensando em você e em milhares de outras pessoas que amam transformar tarefas do dia a dia em momentos de cuidado e criatividade. Mas, para que possamos continuar compartilhando tudo isso de forma gratuita, precisamos da sua ajuda.
Com sua doação, você nos ajuda a manter esta comunidade de ideias vivas, acessíveis e gratuitas para todos. Não importa o valor, cada contribuição faz a diferença e nos permite continuar espalhando sabores e dicas que fazem a vida mais leve.
Se nossas receitas e dicas já te ajudaram de alguma forma, que tal retribuir esse carinho? Clique no botão abaixo e apoie o nosso site. Juntos, podemos continuar fazendo a diferença!