Torta de sardinha simples e fofinha: Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador
Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
- 1 tomate grande picado
- 1 lata de milho
- 2 latas de sardinhas sem a conserva
- 100 gramas de mussarela em ralada
- 1/2 cebola branca picada
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo do Recheio:
- Numa tigela junte o tomate picado, o milho, a sardinha, a mussarela, a cebola, o orégano, a pimenta do reino e o sal a gosto.
- Misture tudo muito bem e reserve.
Modo de Preparo da Massa:
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho.
- Bata tudo por 2 minutinhos.
- Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.
- Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos.
- Por ultimo coloque o fermento e misture bem com uma colher.
- Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo.
- Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.
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