torta de sardinha simples e fofinha

Torta de sardinha simples e fofinha


0
(0)

Torta de sardinha simples e fofinha: Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 1 tomate grande picado
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de sardinhas sem a conserva
  • 100 gramas de mussarela em ralada
  • 1/2 cebola branca picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Numa tigela junte o tomate picado, o milho, a sardinha, a mussarela, a cebola, o orégano, a pimenta do reino e o sal a gosto.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.

Modo de Preparo da Massa:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho.
  2. Bata tudo por 2 minutinhos.
  3. Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.
  4. Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos.
  5. Por ultimo coloque o fermento e misture bem com uma colher.
  6. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo.
  8. Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.

Veja também: Torta de frango low carb

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!