Torta de pão de queijo: Torta já é uma delícia não e mesmo, agora imagine juntar a torta e o pão de queijo, uma delícia em dose dupla. Vem aprender!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picada
2colheres (sopa) de alecrim picado
2 tomates sem pele picados
5 pães franceses cortados em cubos
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo branco amassado
1/2 xicara de chá de leite
1/2 xicara (chá) de creme de leite
5 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Dica: Substitua a mussarela por queljo prato
ralado.
Modo de fazer:
Derreta a margarina e refoguea cebola, o alecrim e o tomate por 3 minutos. Misture com o pão, a mussarela, o queijo branco e espaIhe em um refratário untado e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta. Misture com a massa reservada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Se desejar, decore com alecrim.
Sirva.
Adoro esse site