Torta de pão de queijo

Print Friendly, PDF & Email

Torta já é uma delícia não e mesmo?

Agora imagine juntar a torta e o pão de queijo, uma delícia em dose dupla. Vem aprender!

Ingredientes:

2 colheres de sopa de margarina

1 cebola grande picada

2colheres (sopa) de alecrim picado

2 tomates sem pele picados

5 pães franceses cortados em cubos

200g de queijo mussarela ralado

100g de queijo branco amassado

1/2 xicara de chá de leite

1/2 xicara (chá) de creme de leite

5 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Margarina para untar

50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Dica: Substitua a mussarela por queljo prato

ralado.

Modo de fazer:

Derreta a margarina e refoguea cebola, o alecrim e o tomate por 3 minutos. Misture com o pão, a mussarela, o queijo branco e espaIhe em um refratário untado e reserve.

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta. Misture com a massa reservada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Se desejar, decore com alecrim.

Sirva.

Aproveite os cupons de descontos

One thought on “Torta de pão de queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *