Receita das deliciosas fatias húngaras com coco.
Ingredientes:
600 gramas de farinha de trigo
2 ovos
1/2 copo de leite morno
3/4 copo de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15 gramas)
Recheio:
150 gramas de açúcar
60 gramas de manteiga amolecida
100 gramas de coco ralado seco
Calda fria:
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 1 hora.
Divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxilio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.
Enrole as duas partes como um rocambole.
Corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 30 minutos. Leve em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem levemente.
Não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa. Leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.
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