MUFFIN DE BANANA COM AVEIA

DELICIOSO MUFFIN DE BANANA COM AVEIA

Decoração
Produto - Passadeira Peluda
Produtos
Passadeira Felpuda
A Passadeira para Quarto é uma excelente escolha para quem busca conforto e estilo.
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Muffin de banana com aveia se você nunca fez, chegou a hora de colocar em prática com essa receita.

MUFFIN DE BANANA COM AVEIA
MUFFIN DE BANANA COM AVEIA

DELICIOSO MUFFIN DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras ⁣
  • 3 ovos ⁣
  • 1/2 xícara de farelo de aveia ⁣
  • 2 colher sopa de óleo de coco⁣
  • 2 colher sopa de cacau em pó
  • 1 colher sopa de fermento químico ⁣

Modo de Preparo

Em um recipiente amasse 2 bananas (com o garfo mesmo), acrescente os demais ingredientes na ordem e vai misturando tudo.

Eu ainda coloquei uns pedacinhos de chocolate que estava no armário, e umas castanhas, mas é opcional, ok?

Coloque na forma de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Essa receita rende 6 unidades, e eu aproveito pra guardar em um potinho e deixar congelado.

Quando eu quiser, é só aquecer no microondas e sucesso!

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Como Transformar Qualquer Receita em uma Receita Saudável e Nutritiva

Transformar uma receita tradicional em uma versão saudável e nutritiva pode parecer um desafio, mas com algumas trocas estratégicas, é possível adaptar praticamente qualquer prato para torná-lo mais balanceado e ao mesmo tempo, saboroso e nutritivo.

Uma das primeiras substituições que você pode fazer é trocar o leite integral por leites vegetais, como leite de amêndoa, soja, aveia ou coco. Essas opções são mais leves e podem complementar a receita, trazendo sabores diferenciados e mantendo uma boa textura.

Quando a receita pede ovos, você pode substituí-los facilmente com algumas alternativas mais leves. Por exemplo, misture uma colher de sopa de linhaça ou chia com três colheres de sopa de água e deixe descansar por alguns minutos para criar uma textura similar ao ovo.

Também há opções no mercado de substitutos de ovos mais saudáveis e ricos em fibras. Para manteiga ou margarina, o óleo de coco ou o azeite de oliva funcionam perfeitamente. O óleo de coco, por exemplo, é ótimo para assar bolos e biscoitos, pois traz uma textura leve e um sabor delicioso, além de ser uma fonte de gorduras boas para o organismo.

Itens que podem te ajudar nessa receita

Recomendo deixar congelado por 20 dias.

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