BOLO DE CASCA DE BANANA: Não jogue as cascas de bananas no lixo. Você pode aproveitá-las para deixar sua receita mais nutritiva e econômica.
INGREDIENTES DO BOLO DE CASCA DE BANANA:
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento
- cascas de 4 bananas
Cobertura
- 4 bananas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ limão
- 1 ½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Massa
Lave as bananas e descasque.
Separe as cascas para fazer a massa.
Corte as bananas em rodelas e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar, eas cascas de banana.
Bata as claras em neve e reserve.
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de rosca e mexa bem. Junte as claras e o fermento.
Asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.
Cobertura
Derreta o açúcar e acrescente a água. Junte as rodelas de banana e o suco de limão e deixe cozinhar.
Cubra o bolo ainda quente.
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!