DOCE DE CASCAS DE MAMÃO: Aprenda a reaproveitar os alimentos não jogue cascas de mamão no lixo.
Ingredientes:
Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas.
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. Troque a água a cada fervura. Na quarta fervura, deixe cozinhar durante 10 minutos. Deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟
Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia.
💡 Mas precisamos de você!
Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho.
Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir?
👉Clique no botão e faça parte dessa jornada.
Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️