20200926 213553 0000 DOCE DE CASCAS DE MAMÃO

DOCE DE CASCAS DE MAMÃO


0
(0)

DOCE DE CASCAS DE MAMÃO: Aprenda a reaproveitar os alimentos não jogue cascas de mamão no lixo.

DOCE DE CASCAS DE MAMÃO

Ingredientes:

  • Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas.
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar


Modo de preparo:

Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras,
acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. Troque a água a cada fervura. Na quarta fervura, deixe cozinhar
durante 10 minutos. Deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!