20200926 213553 0000 DOCE DE CASCAS DE MAMÃO

DOCE DE CASCAS DE MAMÃO


DOCE DE CASCAS DE MAMÃO: Aprenda a reaproveitar os alimentos não jogue cascas de mamão no lixo.

DOCE DE CASCAS DE MAMÃO

Ingredientes:

  • Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas.
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar


Modo de preparo:

Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras,
acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. Troque a água a cada fervura. Na quarta fervura, deixe cozinhar
durante 10 minutos. Deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

Compartilhe nas suas redes sociais!
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP